Évitez les Risques de Fermeture, Protégez Vos Clients et Gagnez la Confiance des Autorités Sanitaires.
Grâce à Notre Guide 100% Conforme aux Normes HACCP
La sécurité alimentaire n’est pas une option. C’est une obligation pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires. Et pour cela, il existe un document indispensable à avoir dans son établissement pour répondre à cette obligation. Ce document est le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS).
Vous reconnaissez-vous dans ces situations ?
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La règlementation vous paraît compliquée et obscure ? |
Vous avez une peur constante des contrôles sanitaires inopinés ? |
Vous savez des heures interminables sur internet à la recherche d’informations fiables ? |
Vous savez qu’un PMS est indispensable, mais vous ne savez pas par où commencer ? |
Votre PMS actuel vous semble incomplet et inadapté à votre établissement ? |
Vous perdez un temps précieux à gérer les formalités au lieu de vous concentrer sur votre cuisine ? Vous avez des doutes sur vos pratiques d’hygiène et craignez les conséquences ? |
Assez de ….
- passer des journées entières à chercher des informations sûres et claires sur la sécurité des denrées alimentaires,
- lutter contre la complexité de la règlementation française,
- vous arracher les cheveux pour construire un PMS conforme,
- de perdre un temps précieux dans des formalités administratives,
- avoir des doutes sur vos pratiques d’hygiène en cuisine,
- craindre chaque jour une inspection du service des fraudes.
La solution : un Guide Simple, Rapide et Efficace
Oubliez les 40h de Recherches : Des Modèles Prêts à l’Emploi
Évitez jusqu’à 10 000€ d’Amendes par un Plan Bien Rédigé
Checklists et Procédures Validées par des Experts en Hygiène
Ce que vous obtiendrez :
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Un guide complet et facile à comprendre : toutes les informations essentielles pour créer un PMS conforme.
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Des modèles de documents modifiables au format Word : personnalisez-les facilement à votre établissement.
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Des checklists et des procédures validées par des experts : soyez sûr de ne rien oublier.
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Des conseils pratiques et des exemples concrets : mettez en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène.
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La sérénité face aux contrôles sanitaires : gagnez la confiance des autorités et évitez les sanctions.
Ce guide couvre tout ce que vous devez mettre en place pour créer le plan de maîtrise sanitaire pour la restauration commerciale :
Avec la flexibilité pour les petites structures – Le Guide pour votre Plan de maîtrise sanitaire
- Organisation de l’entreprise
- Présentation de votre activité, cela permet de faire tout de suite attention à certains points en fonction du secteur d’activité
- Hygiène du personnel
- vous permettra de voir qui de vos employés est sensibilisé à l’hygiène corporelle et/ou à la formation professionnelle. Ainsi, vous pourrez toujours mettre en place des mini-formations pour rappeler certains points indispensables à une bonne hygiène.
- Protocoles de fabrication
- Maîtrise des températures à réception et au stockage
- vous permettra de valider qu’il n’y a pas eu de dysfonctionnement et dans le cas contraire de corriger le tir.
- Contrôles des matières premières où chaque type de denrées est revu avec les points à contrôler en priorité en fonction de la denrée alimentaire
- Plans de nettoyage/désinfection
- Auto-contrôles
- Fiches sur les excédents
- Lutte contre les nuisibles
- Cela vous évitera de découvrir sur Youtube une souris ou un autre animal incongru dans votre restaurant !
- La gestion des déchets (huiles, recyclage, valorisation)
- Fiches de l’HACCP avec la décomposition nécessaire pour réaliser une analyse des dangers (imposé si vous êtes éligible à la flexibilité du PMS
- Gestion des archives de la traçabilité
- vous permettra de retrouver rapidement l’aliment incriminé dans un plat et de le retirer. Ça vous évitera certainement des sueurs froides !
- Gestion des non-conformités (retrait/rappel)
Ce guide vous :
- Gain de temps considérable : concentrez-vous sur votre passion, la cuisine.
- Réduction du stress : abordez les contrôles sanitaires en toute confiance.
- Protection de vos clients : garantissez la sécurité alimentaire de vos plats.
- Conformité réglementaire : évitez les amendes et les fermetures administratives.
- Amélioration de votre image de marque : renforcez la confiance de vos clients.
Ne restez plus seul face à la réglementation !
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Garantie Exclusive : Satisfait ou Remboursé !
Si malgré l’utilisation de notre guide, vous recevez une amende lors d’un contrôle sanitaire, je vous rembourse le double du prix du guide.
A propos de l’auteur :
est ingénieur de formation, consultante et formatrice en hygiène et sécurité des denrées alimentaires. Forte de son expérience auprès de PME et de multinationales telles que Danone ou Nestlé Waters, elle met son expertise à votre service pour vous simplifier la vie.
Mon objectif : Permettre à des TPE françaises de valoriser leurs savoir-faire sur la base de techniques utilisées par des multinationales, ceci en quelques jours et très facilement.
PS : Vous avez besoin d’une fiche spécifique à votre activité ? Contactez-nous, nous vous en créerons une sur-mesure !